Q - R
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Zutaten für 8 Portionen
125 g Zwiebeln gehackt
50 g Kochspeck Würfel
50 g Schinken, gekocht Würfel Anziehen
Masse
2 st Eier
40 g Weissmehl
5 dl Milch
1.5 dl Vollrahm
175 g Emmentaler gerieben
--------------
350 g Blätterteig
180° ca 50 Minuten backen
QimiQ Teileliste
Crèmen
2 Teile QimiQ
1 Quark oder Joghurt
1 Schlagrahm
1 Fruchtkonzentrat, Püree Zucker, ....
Fruchtcrèmen
2 QimiQ
2 Fruchtpüree
1 Schlagsahne
Quark- o Joghurt Mousse
2 QimiQ
1 Quark (oder Joghurt)
2 Schlagrahm
Schoggi Mousse weiss oder dunkel
2 QimiQ
1 Schokolade
3 Schlagsahne
Früchtemousse
2 QimiQ
1 Schlagrahm
1 Fruchtkonzentrat
Rahm- Quarktorte
2 QimiQ
1 Quark
1 Schlagrahm
Rahm- Torte
1 QimiQ
2 Schlagrahm
zum garnieren
1 QimiQ
5 flüssiger Rahm
QimiQ glattrühren und gemeinsam mit dem Rahm aufschlagen
Rüebli Cake
Rüebli Cake
Zutaten für 12 Personen
340 g Weissmehl
20 g Backpulver
300 g Zucker
250 g Haselnüsse gemahlen
2 g Zimt, gemahlen
1 g Nelke gemahlen
Alles trocken mischen
1 st Zitronen (Stück) Saft und Zeste
250 g Karotten Rüebli
4 st Eier, Freiland
225 g Butter oder Speisemargarine flüssig
Alles trocken mischen.
Alles Flüssige darunter mischen.
Bei 175 ° ca 1 St backen